Наполнение сайта материалом (контентом)

Любой сайт должен быть заполнен материалом (контентом). Мы создадим для Вас нужный контент, подберем картинки, фото и видео материалы, что сделает Ваш сайт узнаваемым и креативным. Контент Вашего сайта может быть на украинском, русском, немецком, английском, польском языках. При необходимости мы переведем тексты на нужный Вам язык.

Наполнение контентом - один из важнейших этапов создания сайта. Многие делают это сами, просто копируя материалы с других сайтов, однако это не эффективно с точки зрения продвижения. Информация должна быть интересной, а главное, полезной для посетителей и при этом соответствовать критериям поисковых систем.

Если Вам нужен полноценный сайт, который будет эффективно работать на Вас, помните – без грамотно написанных «продающих» текстов не обойтись. Контент должен убедить потенциального покупателя, что именно Ваше предложение подходит ему.

Хороший контент нужен не только для вывода сайта в ТОП поисковых систем, но и для преобразования посетителей Вашего сайта в клиентов. По сути, контент - бесплатный менеджер по продажам, это бесплатная реклама, которая работает на Вас круглосуточно.

Мы поможем Вам не только создать, наполнить Ваш сайт оригинальной информацией по Вашему запросу, но и оптимизировать контент для поисковых систем.

Услуги по наполнению сайта контентом могут включать в себя:

  • поиск тематической информации;
  • форматирование текстов, предоставленных заказчиком;
  • рерайтинг, копирайтинг *;
  • написание авторских статей;
  • поиск и обработка графической информации (картинки, фото, видео);
  • размещение на веб-сайте текстовой и графической информации;
  • проверка орфографии, синтаксиса и пунктуации.

Стоимость наполнения сайта зависит от сложности и объёма работы.

 

Что такое копирайтинг?

Ваш сайт – это источник определенной информации, чаще всего именно текстовой.

Размещение информации на сайте преследует две цели:

  • работа с существующими посетителями сайта;
  • привлечение новых целевых посетителей (потенциальных клиентов).

Грамотно написанный текст помогает привлечь новых посетителей на сайт. Поисковые системы очень хорошо относятся к сайтам, на которых много уникального полезного контента.

Цель копирайтинга – написание ярких, емких и интересных текстов, которые бы легко читались и «задевали» потенциальных клиентов. Главное условие при этом – текст должен быть уникальным. Чаще всего в таких случаях копирайтер пишет текст с нуля, основываясь на своем опыте или пообщавшись со специалистами в нужной области, либо изучив несколько источников в Интернете, разобраться в теме и затем уже написать уникальный текст. Во втором случае обычно говорят о рерайтинге.

Иными словами, копирайтинг – это создание уникального текста с нуля, который содержит оригинальную идею, и в котором не использованы мысли из других источников.

Что такое рерайтинг?

Рерайтинг – это иными словами переработка существующей статьи. В качестве источника могут быть использованы несколько статей – тогда это уже сложный рерайтинг, который ценится на порядок выше. Следует отметить, что рерайтинг – это ни в коем случае не плагиат, рерайтинг не предполагает копирования даже части текста. Плагиат – это «украденный» текст (т.е. перепечатанный без ссылки на источник) и подразумевает нарушение авторских прав. Такой текст не только не поможет вам продвинуть сайт, но и, наоборот, снизит его посещаемость, т.к. поисковики уже не будут воспринимать его как уникальный.

Рерайтинг же – это переписывание текста своими словами при сохранении основной мысли уже существующего текста.

Выбор между копирайтингом и рерайтингом – это лишь вопрос бюджета.

Тексты могут быть как на украинском или русском, так и на английском, польском или немецком языках.